当前位置:新闻首页  天津快乐十分规则

天津快乐十分规则-网络十大神兽

2020年06月01日 14:29:31 来源:天津快乐十分规则 编辑:天津快乐十分代理

天津快乐十分规则

全美暴动!示威者「爬上物流车」疯抢 遭辗毙拖行20公尺

美国明尼苏达州明尼亚波里斯(Minneapolis)市一名非裔男子佛洛伊德(George Floyd)被白人警察以膝盖压制致死,事件引爆全美怒火,许多民众走上街头声援佛洛伊德,各地爆发游行示威,却也有人放火砸车成为暴民,全美至少30个城市发生暴动,更有27个城市已经宣布禁宵令。密苏里州圣路易斯市一名抗议男子爬上物流车,却因车子启动摔落在地惨被辗死,至少拖行了20公尺,画面怵目惊心。▲示威者被物流车辗毙。(图/翻摄自FOX 2 St. Louis YouTube)根据《DailyMail》报导,为了声援被白人警「压脖致死」的非裔男子佛洛伊德,示威活动在全美各地开花,许多城市的市中心因此封闭,密苏里州圣路易斯市一台物流车被迫改道,但没开多久就遇到一大群示威者,司机无奈之下只好停车,没想到一停车便有两名男子持枪要胁,还有无数人撬开物流车厢拿走里头的包裹,司机担心自己会受到伤害,立刻不断按喇叭提醒,并重新启动车子继续前进。没想到有一名示威者爬到两节车厢中间,因为物流车突然向前行,他的脚又被卡住,整个人瞬间倒头栽坠地,而后头部被当场辗过死亡,至少拖行了20公尺。目击者吓得大喊大叫,不停拍打物流车,但司机不清楚发生了什么事,太过害怕继续向前开,直到被警察拦下才知闯下大祸。物流公司对此发表声明,表示对此感到深切的遗憾,并向死者家属致歉,这起事件仍在调查当中。

友情链接: